中照资本-城市·产业运营服务商

中照发展,是践行“产业+金融”模式的先行者,以服务实体经济为本源,以产融协同为目的,为各地政府提供产业培育导入服务以及金融系统服务。已获得私募投资基金管理人资格(编号:P1025239)。中照发展包括中照(深圳)基金管理有限公司、中照(深圳)资产管理发展有限公司、广东中照能源与照明服务中心等平台机构。

 

中照发展专注的产业领域包括新农业、文化旅游、智慧城市等,在产业投资等领域拥有丰富的经验和成熟的运作模式,目前业务遍布全国多个省市(自冶区、直辖市),如海南省、广州市、成都市、呼伦贝尔市等。在海南,中照发展已成功与农业大县澄迈的平台公司以混合所有制模式成立投资公司,服务澄迈产业升级。中照发展还为优质小镇、优质园区提供产业配套,现正为碧桂园集团潼湖科技小镇(被誉为“广东硅谷”)、南京迷你硅谷提供产业发展相关服务。

 

版权所有 © 中照(深圳)基金管理有限公司