中照资本-城市·产业运营服务商

中照资本广州团队喜迎元旦茶话会

中照资本 中照资产 中照基金

2018年1月2日,新年伊始,中照资本广州团队2018年元旦茶话会如约在广州富力君悦大酒店进行。

在本次聚会中,中照资本董事兼首席运营官马彬先生分享了自己的工作经历和人生感悟,合作伙伴广州光亚法兰克福展览有限公司董事总经理胡忠顺先生则从家庭角度讲授了一堂充满趣味的公开课。聚会在轻松愉快的氛围中开始,长桌形式的新年茶话会,让队友们增进了交流、加深了情谊。

这是中照资本坚持“以人为本”、创新人文关怀的又一举措,将“家庭、友谊”等元素融入到员工日常管理中,有利于提升全员的幸福感、归属感。

中照资本还注重在团队建设中指导全员深入系统学习党的路线方针政策。例如,公司利用冬至日专题组织全员重温十九大开幕式,在包饺子之余认真学习习近平总书记的讲话精神。活动后,每位党员、团员都一致表示日后加强对党的十九大精神的学习,发挥开拓创新精神,为公司的发展贡献自己的力量。

版权所有 © 中照(深圳)基金管理有限公司